企业家想到美国移民的方法

04/08/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

  企业家如果想要移民到美国,有两种方法可以实现。一种就是投资移民,一种就是申请L1签证。投资移民的方式,所需要的成本很高,风险也很大。申请L1签证就显得很平滑,没有那么大的风险。逐渐的,L1签证越来越受欢迎。

  想要通过申请L1签证来达到移民的目的,必须满足几个条件才行。首先,申请人所在的海外公司必须在美国有分公司,如果没有,可在美国申请注册成立新的公司。分公司要有办公场所,要是合法在政府注册的,资金充足,至少要能支付员工的薪酬;同时申请人在申请L1签证之前的三年中,要在海外公司担任总经理、副经理或者高层管理一类的职务,也可以是专业性人员,在三年中至少在公司工作持续一年以上才行;之后,申请人在美国分公司也要担任这类职务,或者是专业技术人员。如果符合上述条件,就可以申请L1签证。

  那么注册美国公司需要具备哪些资格才可以呢?其实门槛并不是很高。任何一家海外公司只要具备一定的规模,拥有一定数量的员工,同时公司的经济状况可以允许它再美国设立分公司,并且正常运营的话,就可在美国注册分公司;这样就可以派遣员工去往美国的分公司,以L1签证的身份在那里工作。

  那么怎样申请L1签证呢?

  首先L1申请人的海外公司所在的美国分公司要向美国移民局提出申请。申请的材料要有美国分公司的有关材料,海外公司的有关材料,以及两个公司的隶属关系的证明材料,申请人的个人材料。然后一切都准备好了之后,可向领事馆申请面签,如果面试官满意的话,签证即可获准。在签证获准后,既可以赴美工作。

  在美国工作一年以上之后,就可以申请美国绿卡,如果通过的话,就可以成为美国永久居住民,成功达到移民美国的目的。

  L1签证的移民虽然看起来很麻烦,也很费时间,但是最大的好处就是过程平滑,没有风险,由于现在投资移民处处是陷阱,投资金额大,所以L1签证移民的优势就显得尤为明显了。

  如果您还有疑问,可咨询我们的顾问,我们会一一帮您解答。