EB1-C移民优势与条件要求

08/20/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

  EB1-C移民优势

  1、资金安全:出资款在自己子公司账户上,可控

  2、永久绿卡:仅有一步到位获得全家永久绿卡的商业移民项目

  3、速度快:约1年获得全家永久绿卡

  4、可多人:(即多个家庭)一起请求

  5、可带家族:爱人可在美合法作业,21岁以下子女免费读公立学校,每年节约膏火约20万人民币

  什么样的人能够请求EB1-C移民?

  条件1:请求人有必要是高档管理人员,至少在母公司接连作业1年以上

  条件2:我国母公司建立2年以上且盈余企业,具有必定的规划和实力

  条件3:美国子公司成建立1年以上,年营业额在100万美元以上,雇员人数在5人以上

  条件4:向美国建立的分公司注资至少10万美金以上

  注:针对于国内没有公司的请求人,只要他是管理人员,学历为大专以上,均可在我作为高管人员并进行培训指导后以L1签证差遣到美国。

  欢迎来电咨询:400-7227-010,客服QQ:4007227010.