申请美国L1签证的条件

11/22/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

随着经济的发展,越来越多的人选择了移民。而美国更是好多移民者的梦想移民地。无论选择哪种方式来选择移民,但是繁琐的签证流程让不少人望而生畏,为了给大部分移民者带来便利,为此我们特意推出美国L1签证专为高端商务人士办理(可以在一年内较多次数的自由出入境,无需再办理签证)。

美国L1签证可以办下来之后,以后您的家人可以办理L2签证,并且可以享受美国公民待遇,医疗保险,教育等诸多的公共服务便利。以后还可以申请转绿卡,真正的实现一人办理,全家移民的愿望。

美国L1签证相对于普通的签证,具有无可比拟的优势,除了等待的时间短,签证通过的效率比较高,可以带家人,让子女享受到美国良好的教育。

美国L1签证同时要比普通的美国签证拿到绿卡的时间要更短(一般一年以后就可以直接申请转绿卡),所以相对于普通的签证的,L1更适合一些高端的商务人士。

美国L1签证的优势是很多,但是对申请者的要求还是比较高的,它主要是为了一些高端的商务人士推出的。

美国L1签证对申请者的要求:

1.在美国已经设立分公司或子公司的中国公司企业主或为中国母公司服务一年以上的企业高管。

2,与美国企业已经建立了业务往来的中国公司企业主或为中国母公司服务一年以上的企业高管。

3.公司成立一年以上。

4.公司必须盈利,不能亏损。

5.公司年营业额在五百万人民币以上;最好能达到一千万人民币以上。

6.有一定员工规模,比如20人以上,最好是拥有一定规模的实业企业。

如果您的条件不能符合上述的要求,我们会建议您可以先在美国注册一个公司,先经营一段时间,然后再考虑移民办,并且鹰飞国际可以为您提供注册公司签证,转绿卡一条龙服务的。