美国L1签证如何申请移民

06/20/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

  在目前阶段,许多公司要成立跨国企业,许多中国企业需要建立自己的跨国企业,跨国企业申请L1签证的跨国企业经理签证和申请绿卡,因此,要满足这种条件的跨国公司需要具备哪些特殊条件呢?近年来,中国经济发展迅速,一些公司的发展随着好的环境在快速的进步。许多公司在国内业务发展中未能满足其发展的需要,所以想到建立一个外国的跨国公司。包括许多企业都会选择美国,在美国我们都知道,很多留学生在美国毕业之后,想要留在美国工作,期待拿到H1签证,然后申请美国绿卡,其实这是很花费时间的。

  而在中国的公司或跨国企业的概念,他们在美国成立的公司将派出他的高级管理人员申请L1签证。L1签证,优先级别比较高,拿绿卡速度快,所以现在很多人都对L1签证很感兴趣。事实上,在过去的几年里,许多中国公司办的有声有色,他们中许多企业都想去美国投资,在美国投资的分公司必须有一个人做企业管理,该人可以聘请当地美国人,也可以派遣一个更好的了解中国公司在国内高级管理人员。

  所以这涉及到2个问题。一个是如何在美国建立跨国公司,外籍高管签证问题解决。建立这样一个公司的分支比一般的要求一点多,一个是公司选择在美国州政府注册,但新公司的股份将由中国母公司拥有。这两件事完成后,公司就有调度管理人员和员工的资格。对于派遣到美国分公司工作的签证问题,移民局专门给出一种身份,即L1签证。美国移民法规定,负责人必须提供一个简历,是在与国内公司工作一年,在三年内,它必须是一个主管和经理。对L1签证申请者第二个要求是,公司派他到美国公司作为一个公司的主管或专业技术工作在这一领域。看到这里,很多企业可能提出的问题,美国移民对这种跨国公司的投资规模有什么特殊要求?

  我们不必担心美国移民法对这种公司投资的硬性强制性要求,但至少要证明中国公司建立的时间长度,范围,业务规模大,员工有多少,这些至少可以证明,中国公司有足够的经济实力,以确保美国的分支机构的正常运作。此外,我们是申请L1签证要出示具体美国的办公地址,发照片,而且向美国提供一5年的业务发展计划,计划反映的具体安排工作,多少钱,该公司计划投资、分期投资计划什么,以满足美国公司人员工资及公司日常开支。只要能解决这些问题,那么美国移民通常判断公司的标准要有信誉,有实力保证美国公司的正常运作,所以申请L1签证的批准是肯定。一旦移民给予我们的L1签证,申请人可以申请为他们的孩子和配偶L2签证,可以在美国,生活、工作、学习。只要公司的正常运作一年后就能申请绿卡,可以迅速通过批准,不像投资移民等了很长一段时间,合格率也远远高于投资移民。