美国L1签证只为跨国公司职员的移民

06/28/2016    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:m_e6f5e5

L1签证的好处

经济发展的今天,由于各种原因越来越多的人选择移民,但繁琐的签证的过程让人害怕,因此我们专门介绍L1签证是专为高端商务人士对(一年内多次往返,不需要签)。

L1签证可以在将来为你的家人申请L2签证,享受美国公民的医疗保险,教育,治疗,和许多其他公共服务。在未来,你可以申请绿卡,真正的一人办理,全家移民。

相对于普通签证,L1签证具有无可比拟的优势,在很短的时间,通过效率高,你可以带上家人,让孩子享受美国良好的教育。

同时比普通签证获得绿卡的时间要短一点(通常一年后你可以申请绿卡)。所以,相对于普通签证,L1更适合一些高端商务人士。

当然,有大量的优势,也有比较高的要求,上面也说了,这主要是为高端商务人士的介绍。

因此,有一个相对高的需求:

1在美国设立了中国公司的分支机构或子公司的企业主或为中国母公司一年多的企业高管。

2与美国公司建立了业务关系,与中国公司企业主或企业高管一年多的中国母公司。

3公司成立一年多。

4公司一定要盈利,不能亏损。

5公司的年营业额超过五百万元,最好能达到一千万多元。

6有一定规模的员工,如超过20人,最好是有一定规模的工业企业。

当然,如果你不符合客户的要求,我们建议你可以在美国注册一家公司一段时间,然后考虑移民。我们公司可提供注册的公司签证、绿卡一条龙服务。