哪些人有资格办理L1签证

03/22/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

申请美国L1签证移民所需要的条件:

1、 必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模(具体建议企业每年营业额在500万元人民币以上)没有行业的限制;

2、 申请人必须在过去三年中至少有一年有本职位经商经验和管理经验;

3、 国内的母公司注册资金50万人民币以上(可以临时增资),以中国公司的名义到美国注册分公司并雇佣美国当地人;

4、 向美国成立的分公司注资保证能使美国分公司正常运转;

5、主申请人需要在母公司工作一年以上,并且是公司占51%及以上或者任职高级管理人员或者技术人员,例如经理、总监、主管、会计师、工程师等。 对申请人个人 没有明确学历和语言要求,年龄最好在25-50岁之间,如果年龄太小会受到美国移民局对个人能力和工作阅历的质疑。L1签证有效期是七年,一年以后可以申请绿卡

注意事项:

如果您只是买一些房子,而不是去在美国经营一家真正的公司。这个根本不符合L1形态,这是根本不符合L1签证的申请条件的,可以百分百的说,移民局是不会审批通过的。

虽说L1签证适合中产阶级移民,也是很快很省钱的途径,但是也不能把它想得太简单了。从美国移民律师处获得消息,有一些连L1签证基本要求都搞不清楚的中介以 “只需花25万美元在美国买三套房产,2-6个月就能拿到10年期的L1商务签证,孩子可以到美国上学,享受当地学生的优惠待遇(中小学免费,大学减半)”为幌子曾在国内宣传L1签证。据统计,透过该办法提交并着手办理的投资者有十几个之多,他们在等了一年多之后才发现,他们中间没有一个人见过移民官。

以上是鹰飞国的专业解答,希望能帮到您。