申请美国L-1签证遇到的问题解决方法

12/28/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

1.什么条件可以申请美国L1签证?

1) 在中国公司担任经理或其他管理职位,且在过去三年中至少有一年连续在中国公司任职。

2) 中国公司要具有三年以上的历史,目前仍正常营业,纳税。

3) 在美国有关联公司(子公司、分公司等),且中国公司对该美国公司具有绝对控制权。

4) 申请人必须是该美国公司的经理。

2. 如果我仅有中国公司,是否可以申请L-1?

可以。我们可以帮助您注册一家美国公司,然后为您申请L-1签证。

3. 获得L-1签证是否可以申请绿卡?

可以。在获得L-1签证一年后,就可以申请绿卡了,并且在美持有L-1签证人士,可按职业移民中的第一优先类,向移民局提出移民申请,不需要向劳工部申请劳工卡,移民手续和程序简单,所需时间也要快得多。

4. L-1签证的有效期是多长?

第一次签发的有效期通常为一年,到期后可延期三年,到期后还可再延期三年。总计可获得7年的有效期。在实践中,绝大部分持有L-1签证一年后即开始申请绿卡了。

5. 配偶和子女可以同时申请签证吗?

可以。配偶赴美后可以申请工作许可,子女可接受美国的学校教育。

6. 中国公司规模不大、员工也比较少、银行账户流水一般,是否可以申请L-1签证?

可以。我们的专业人员会辅导您准备各种资料,然后申请L-1签证。