L1-A如何转EB1-C绿卡

05/31/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

美国L1-A签证,是指跨国公司内部被调动的高级经理所拥有的一种签证。以中国来讲,即在中国拥有一定规模的企业,在美国设立子公司,其派往美国子公司就职的高级管理人员所申请的赴美工作签证,即L1-A签证

法律允许L1-A签证申请人的家属随行。

L1-A签证有如下优势:

01、可多次入境(停留时间无限制)

02、申请速度快(一般6个月,加急3个月)

03、可长期留美(最长可达7年)

04、可全家赴美,子女免费就读公立学校(家属可申请L-2签证合法工作)

05、可多人申请(一家美国子公司可有2-3名高管申请签证)

06、可申请绿卡(L1-A转EB1-C移民优先类)

07、无居住时间限制(自由在美国境内外活动)

08、可拥有“双重倾向”(无需证明移民企图)

09、无国籍限制(美国本土以外的所有国家均可申请)

10、无规模限制(对投资额度无硬性要求)

11、无生意限制(对从事商业的种类或形态无要求)

12、无薪资限制(参照当地的生活水准而自行决定)

13、无学位要求(没有最低学位及语言的要求)

14、无行业要求(医院、银行等特殊行业除外)

15、无配额限制(不必为漫长的配额排期等待)

【L1-A如何转EB1-C--移民局对L1-A转绿卡要求】

L1-A签证转绿卡在移民申请审批条件中排第一优先且无名额限制。从美国子公司注册开始满12个月,只要符合三个条件即可申请全家永久绿卡。

1、两年内雇佣8-10名美国白领员工,员工薪资符合同类工种市场一般要求;

2、美国子公司年营业额满足100万美元;

3、L1-A签证持有人参与美国子公司的管理。

详情欢迎来电咨询:010-51266788.客服QQ:4007227010