常见几种移民美国的方式

09/13/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

  目前常见几种移民美国的方式有职业移民,亲属移民,结婚移民,生子移民,政治庇护等。

  职业移民又划分了5种,EB1,EB2,EB3,EB4,EB5这五种。EB2适合高学历人才,拥有硕士及以上学位的,EB3专业人士,技能工人,这两种需要经过劳工部批准,流程比较繁琐。EB4宗教移民;EB5是大家了解的投资移民,在美国任何地方投资100万美金,低就业或特定区域投资50万美金,项目风险大,名额限制排期久,拿到还是2年临时绿卡。

  EB1是职业移民第一优先类,分为EB1-A 杰出人才移民,EB1-B 专家教授移民,EB1-C跨国经理高管移民。

  那么L1转绿卡也就是EB1-C,跨国经理移民;此种移民是不需要经过劳工部批准的,批准后就是永久绿卡。

  L1转绿卡要达到什么样的条件,其实移民局没有硬性规定的。申请绿卡都是在拿到L1签证1年之后了,公司运营成熟,员工建议不少于8,9个,营业额的话不低于7,8十万美金。

  L1转绿卡也是分为准备材料,律师审核,移民局批复,调整身份拿绿卡或者广州领馆面签赴美拿绿卡这四个阶段;可以采取2种方式,一种是申请人在美国递交,一种是申请人在中国递交;

  我们首先看第一种,申请人在美国递交1-140绿卡申请,1-485调整身份,回美证;那么移民局收到案子之后开始受理,批准回美证,拿到回美证就可以自由出境了,等待批复140绿卡申请,有两个受理中心,一般需要7-12个月的时间,如果140顺利批复,就等待进入485调整身份,这个阶段需要3-6个月的时间。调整成功顺利拿到永久绿卡;

  另外一种,申请人在中国递交140绿卡申请,受理时间也是需要7-12个月左右,移民局批复140绿卡申请之后,会进入美国国家签证中心,提供一些资料像无犯罪公证,结婚证公证等,没有问题的话会发面试通知;面试前在大陆指定的医院做体检,体检合格之后,按照约定时间到广州领事馆面签;面签顺利通过的话,拿到E15签证入境美国后可以拿到永久绿卡。

  绿卡拿到之后记得10年更新一次。以上便是鹰飞国为大家介绍的几种移民方式,L1转绿卡的条件和流程。如果您有更多需要了解的,欢迎关注我们微信公众账号“鹰飞资讯”,期待您的关注。

  【鹰飞国际】16年专注办理 国内企业高管美国L1工作签证转绿卡、美国eb1-a杰出人才移民、注册美国公司、美国银行开户、海外公司注册、全球商标注册、(商务、旅游、探亲签证)、美国留学签证等众多业务;千人团队在线1对1高效服务,如果您有业务要咨询,可拨打热线电话:400-7227-010或咨询客服QQ:4007227010