美国L1签证申请条件和办理流程

05/18/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

美国签证有好多种,不同的签证对申请者的要求不一样,申请后享受的待遇也不同,美国的众多签证中含金量最高的当属美国L1签证。美国L1签证,又被称为跨国公司高级经理人签证。是一种非移民类别的美国签证,主要是发给一些外国公司在美所设公司的企业高层管理人员。从字面上看感觉门槛很高,现实操作中,实际门槛并不高。只要在美国注册了公司,并且在美国的公司实际是经营状态,一般不低于3年时间。按正确的方法操作,一般都能成功。申请人可以选择L-1A和L-1B两种签证: L-1A 签证:总经理,高管,经理,市场部经理等等; L-1B签证:专业技术人员,建筑师,工程师,律师,医生,老师,不仅限于这些职业。

美国L1签证申请条件:

1、美国公司必须是中国总公司在美国的分公司;;

2、申请人必须在中国总公司全职工作至少1年以上;

3、申请人的工作必须是经理级的高管人员(L-1A)或者是具有专业知识的人员(L-1B);

4、申请人的职位要和他的教育跟工作经验关系,需提交证明;

5、申请人要将在美国全职工作1年以上;

美国L1签证办理的流程步骤:

1、填写评估表格,评估L1签证申请人申请的可行性

2、与委托公司签定办理合同

3、按要求提交办理L1签证需要的相关资料

4、国外注册公司提出L1签证的申请

5、等国内使馆的面签通知

6、鹰飞国际对申请人进行面签前培训

7、大使馆面签

8、体检下发L1签证

9、公司正常运营一年后,在向移民局提交EB1C移民签证

10、成功拿到美国L1移民签证

详情欢迎来电咨询:010-51266788.客服QQ:4007227010