美国杰出人才移民需要哪些条件

09/29/2017    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

美国职业移民从EB1EB5,一共5大类。其中广为人知的为EB5,即美国投资移民,以其适用人群广,可操作性强,受到国内移民中介热捧,在铺天盖地的宣传攻势下,EB5几乎成了美国移民的代名词。美国杰出人才移民究竟需要什么条件呢?让我们一起来看看美国杰出人士的衡定标准:

衡定这些人士杰出与否的具体指标是什么呢?美国移民局对“杰出人士”的鉴定标准为,“具有一定专业能力水准,能够证明申请者是该领域中少数的顶尖人物之一”。

杰出人士移民申请人须证明自己在工作领域内有特殊成就,可以用一项以上的国际公认大奖的奖章或证书来证明杰出的专业能力。如果没有获得过国际公认的大奖,申请人必须至少出具下列十项中的三项来证明自身的优秀:

省级、国家的或普通国际性奖章证明,证明在该领域内具有优秀成就。

各领域重要的协会或组织(需有一定的成就才能参加的)的会员证明。这个机构应被国家或国际上该领域内的专家认证承认。

曾在专业或重要商业期刊发表文章,或曾有重要媒体报道过申请者以及申请者在所属专业领域内的成就(发表文章必须包括标题、日期、作者)

证明曾经以个人或组员身份担任评审,评判所属专业领域或其他相关领域内他人的作品、工作。

证明在所属专业领域内,有独创性的科学、学术或艺术贡献。

证明曾在所属领域内的专业期刊或其他重要媒体发表过学术性文章。

证明作品曾参加两个或更多的国家内的艺术展览或展示。

证明曾在著名组织或机构内担任重要职务。

证明薪资酬劳比其他同领域内的人要高得多。

证明在表演艺术上曾获得商业上的成功,例如录音、卡带、CD或录影带的销售记录。