L1签证申请母公司任职一年这个时间如何去界定?

09/03/2018    来源:http://www.acivisa.cn    编辑:Administrator

有的L1签证申请人在申请L1签证之前申请过B类签证,举个例子,客户他是17年的5月份申请的B类签证,填写的单位和即将要申请的公司不一致,那这种的话它的一年时间怎么去界定呢?

像入职时间,因为我们之前就有明确说过,就是说你如果要申请L1签证的话,入职时间必须保证在母公司是至少是一年,而且是全职任职的。关于现在这个时间来说目前是18年的8月底,如果说他是17年5月份申请的B类签证的话,我们建议就是以他当时B类签证填表提供的时间为界限,然后再往后稍微推迟一些时间,作为当前公司的入职时间。

就是一定要保证在当前母公司入职时间是至少满一年以上,也就是刚才举的这个例子,它是5月份申请的B类签证,他现在要申请的话其实是可以的,满足一年的。